miss.u 很久沒去 日本的話

就會特別想念居酒屋! 

今天來介紹一下 居酒屋很多菜 尤其是冷菜 很多種 都不知道是什麼

海葡萄 海萄ぶどう

毛豆 枝豆 (えだまめ)
佐酒小吃 おつまみ
酒前小吃 おとおし(お通し)
海帶 昆布 (こんぶ)
しょうが(生姜)
醃蘿蔔乾 たくあん
豆腐 とうふ (豆腐)
長芋 ながいも(長芋)
秋葵 オクラ
泡菜 キムチ 
櫻花蝦 桜エビ 
醬菜 つけもの (漬け物)
納豆 なっとう (納豆)
馬鈴薯沙拉 ポテトサラダ
芥末章魚 たこわさ
竹筍 たけのこ
大蒜 にんにく
塩辛烏賊 イカの塩辛
炙燒明太子 炙り明太子
蟹膏小黃瓜 かにみそきゅうり
炸銀杏 揚げ銀杏

以上就是比較常見的冷菜

喜歡吃居酒屋的朋友可以參考一下 

日本旅行推薦 LINE: miss.una  

arrow
arrow

    韓國小魔女MISS.U 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()