靜脈曲張一直視困擾很多女生的問題

媽媽的腳也有點靜脈曲張的感覺   為了更了解 靜脈曲張的事情 所以 參加了一個座談會

主治 蔡醫師 講話很幽默

不僅擁有最高標準的「美感」、亦毫不輕待雕琢細節的「專業」。兩項堅持之下使得蔡醫師總能為每一個患者寫下精緻且昇華的人生新篇章。

久站或者愛穿高跟鞋的女性大概都聽說過「下肢靜脈曲張」,具體來說就是小腿至腳掌的表面浮出一根根的靜脈,令人怵目驚心。

這種疾病乃是因為靜脈瓣膜閉鎖不全引發靜脈壓力增加而引起靜脈管壁擴張,除了有礙觀瞻外,嚴重的話還有可能造成皮膚炎或者潰瘍。

聽到醫生這樣說都覺得好可怕喔  

看到照片的時候覺得 好可憐喔  ~   本來白白嫩嫩的腳 佈滿青色血管 

科技的進步使得人類的健康獲得更大的保障,Dr. V 葳亞娜診所提供「靜脈曲張微創手術」,具有美觀(幾乎無傷口)、

無痛及復原快的好處,在臨床經驗上也被證實具有顯著的治療效果。這項手術由院長蔡昀達醫師親自操刀,目前診所提供免費的義診服務。

<3 建議諮詢專業醫師 選擇合適的治療方式  才可以讓你恢復自信美麗 <3

下肢靜脈曲張視嚴重度而有各種對應的治療方式,患者應該根據靜脈曲張的大小、部位與個人需求諮詢醫師,評估過後選擇最適合自己的方式做治療。

補充:「靜脈曲張微創手術」全名為「靜脈腔內射頻燒灼合併微創顯微小切口靜脈剝離術」

 

另一個 主題是 跨越性別的隆乳手術

陳醫生 擔任法國舒顏翠3D聚左旋乳、英國麗舒妥及美國愛力根保妥適-肉毒桿菌素、美國LUTRONIC原廠雷射、韓國JEISYS原廠脈衝光的台灣區講師
都是蠻厲害的兩位 年輕有為的醫生
平常都不知道 原來隆乳有這麼多的事情要注意 
聽到這段覺得 好有趣喔  ~   男生比女生 還要更了解 ~  

真正好的胸部比例是上半部的乳房佔45%,下半部的乳房佔55%,而且上半部呈現一個平滑的坡度,

下半部則是漂亮碗公形,也就是目前最流行的水滴形。

<3 完美胸形不求人 自己動手量量看 <3
我們該如何鑑定自己的胸部是否符合「美胸黃金比例」呢?廖宣凱醫師告知,由鎖骨中間點到左右乳尖點,
三點之間構成一個等邊正三角形;胸部形狀由側面觀察,應呈水滴形狀,
以乳頭為基準,乳房上半部佔1/3,下半部佔2/3;而胸部的集中度,在穿著內衣時,距離約一指寬,都處於正常的範圍。
 
跨性別者Bella本是男兒身,不過「他」的心中一直有個女孩的夢。雙主刀醫師之一的陳威宇,
細心的替Bella評估隆乳狀況,終於給了「她」圓夢的機會。
 
 
是一個很特別的機會 可以認識這塊 平常不會接觸的 
尤其是 靜脈曲張的知識
平常真的不會有想到這塊  
醫生很活潑喔 
 
 
如果想要去 義診  可以洽詢 
地址 106 Taipei 復興南路一段128號1樓
 
電話 02 8772 5990
門診時間  14:00 - 17:00 、 18:00 - 21:00
網址  http://www.viale128.com/
 

文章標籤

創作者介紹
創作者 韓國小魔女MISS.U 的頭像
韓國小魔女MISS.U

♥韓國首爾/釜山。日本。台灣自由行♥我在韓國/日本 MISS U♥

韓國小魔女MISS.U 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()