miss.u 很久沒去 日本的話
就會特別想念居酒屋!
今天來介紹一下 居酒屋很多菜 尤其是冷菜 很多種 都不知道是什麼
海葡萄 | 海萄ぶどう |
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毛豆 | 枝豆 (えだまめ) | |
佐酒小吃 | おつまみ | |
酒前小吃 | おとおし(お通し) | |
海帶 | 昆布 (こんぶ) | |
薑 | しょうが(生姜) | |
醃蘿蔔乾 | たくあん | |
豆腐 | とうふ (豆腐) | |
長芋 | ながいも(長芋) | |
秋葵 | オクラ | |
泡菜 | キムチ | |
櫻花蝦 | 桜エビ | |
醬菜 | つけもの (漬け物) | |
納豆 | なっとう (納豆) | |
馬鈴薯沙拉 | ポテトサラダ | |
芥末章魚 | たこわさ | |
竹筍 | たけのこ | |
大蒜 | にんにく | |
塩辛烏賊 | イカの塩辛 | |
炙燒明太子 | 炙り明太子 | |
蟹膏小黃瓜 | かにみそきゅうり | |
炸銀杏 | 揚げ銀杏 |
以上就是比較常見的冷菜
喜歡吃居酒屋的朋友可以參考一下
日本旅行推薦 LINE: miss.una
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