‘韓屋留宿體驗諮詢中心’11月8日於首爾市鍾路區北村韓屋村內開幕。 

諮詢中心為了方便遊客體驗韓屋住宿,備有諮詢室、展覽體驗室、木地板大廳等。諮詢室內可以代替遊客預約‘韓屋留宿體驗’,並提供翻譯與鍾路區旅遊資訊等服務。展覽體驗室則是韓國傳統文化體驗空間,大廳則做為遊客休息的地方。 

搭乘地鐵3號線至‘安國站’,2號出口徒步5分鐘左右即可抵達全年無休的‘韓屋留宿體驗諮詢中心’。
 


More info 
韓屋留宿體驗諮詢中心 
☞ 地址: 首爾市鍾路區齋洞54-1(鍾路區北村路20-27) 
☞ 開幕日期: 2012年11月8日 
☞ 營業時間: 上午10時~下午8時(4~9月) / 上午10時~下午7時(10~3月) ※全年無休
☞ 網站: http://homestay.jongno.go.kr (韓英日中) 
☞ 交通方式: 首爾地鐵3號線‘安國站’下車,2號出口直走150m左右,‘三養社’ 下一條巷弄右轉, 再走約150m左右即可抵達諮詢中心 
☞ 電話: 
韓屋留宿體驗諮詢中心  +82-2-742-9986~7 (韓英中) 
首爾市茶山熱線  +82-2-120 (韓英日中越蒙) 
☞ 韓國旅遊諮詢專線:  +82-1330 (韓英日中)
資料來源: 鍾路區廳觀光產業課
創作者介紹
創作者 韓國小魔女MISS.U 的頭像
韓國小魔女MISS.U

♥韓國首爾/釜山。日本。台灣自由行♥我在韓國/日本 MISS U♥

韓國小魔女MISS.U 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()