MISS.U 的新文章 在【福澤新媒體 WHERE IS 見報 】登場了! 
這次介紹好玩的弘大喔! 請大家 來支持一下 ^^! 
之後會每個禮拜 定期 發表喔~ 跟 韓劇遊弘大吧~



藝術的發源地弘益大學。散步在弘益大學的街道上可以感受到專屬於年輕人的青春活力與熱血的氣息。在這個夢想發源地,每張認真的臉孔,踏實努力的實踐自已的夢想。孕育夢想的自由市場停車場廣場一年四季熱鬧滾滾,這個藝術家、年輕人追夢的集散地,讓逐夢的青年群聚在弘大市集發揮自己的藝術才能,追尋自己無設限的未來。

 

弘大商圈咖啡廳林立,每個轉角都有令人驚豔的驚喜。曾經爆紅的韓劇[咖啡王子一號店],為弘大的咖啡廳注入活血十分活躍,韓劇[瑪莉外出中]凸顯出弘大音樂人有著無邊際的創作才能,在弘大找尋發揮的空間,弘大最出名的夜店文化與LIVE BAND…能在 LIVE HOUSE 表演的ROCKER都是具有卓越的實力。還記得當時沉迷在[瑪莉外出中],一有時間,平日就窩在弘大小小的LIVE HOUSE 【打】 裡面。兩位實力唱將是女生,簡單無雜質的吉他和著輕柔的嗓音,在寒冬裡,特別的乾淨清晰。寒夜裡,一杯雞尾酒,幾個朋友或是一個人坐在角落裡,享受人生多愜意。偶爾跟台上的歌手寒暄兩句,很有趣的經驗。最近當紅的[紳士的品格],在小公園內即席開唱,是常常出現在弘大公園內的真實劇情。人才濟濟的小地盤,一個音箱,一把吉他,開場小型個人演唱會,夢想就在這裡發芽、茁壯。拍攝[IRIS]的烤肉店也是深藏在弘大區。烤肉一條街開到清晨,吃喝玩樂弘大區樣樣包辦!

 

弘大市集裡的每件作品都獨一無二。韓國人喜歡色彩鮮艷的搭配,不搭調的和諧。喜歡特色商品的朋友,十分推薦弘大自由市場。在陽光熱情的照射下,每個揮灑汗水認真地臉龐都顯得很耀眼。不論在小小的店面裡,或是,路旁的小攤販,花一個下午窩在弘大,在公園走走,逛逛市集。弘大越夜越美麗,五光十色的夜生活更是精彩。當對生活感到疲乏,不妨到弘大找回自己的熱血,喚起最初的夢想。

韓國小魔女MISS.U 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()